ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • С 25 по 28 мая в Старом Осколе прошла VI корпоративная Спартакиада компании «Металлоинвест»
31.05.2016
За лидерство боролись более 300 спортсменов – работники Уральской Стали (г. Новотроицк Оренбургской области), Лебединского и Михайловского ГОКов (г. Губкин, Белгородской области и г. Железногорск, Курской области, соответственно), ОЭМК (г. Старый Оскол, Белгородской области), УралМетКома (гг. Старый Оскол, Москва, Новотроицк) и Управляющей компании (г. Москва). По итогам соревнований Металлурги из Новотроицка одержали победу в дартсе и бадминтоне. В общекомандном зачёте новотройчане завоевали почётное третье место. Первыми в футболе, плавании, настольном теннисе и пляжной эстафете стали спортсмены ОЭМК. Горняки Лебединского ГОКа завоевали золото в волейболе. Представители Михайловского ГОКа оказались лучшими в легкоатлетической эстафете, стритболе, хоккее и творческом конкурсе. Дважды на верхнюю ступеньку пьедестала почёта поднималась команда УК «Металлоинвест». Ей не было равных в большом теннисе и стендовой стрельбе. 
«От всей души поздравляю всех участников Спартакиады: победителей, призёров, болельщиков. В первую очередь – с праздником спортивного духа и молодёжного задора, которым славится Спартакиада! Азарт, энергия, накал страстей – я наблюдал всё это на спортивных площадках и очень рад, что вы смогли создать здесь такую позитивную, объединяющую всех атмосферу, – отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. – Впереди у нас подготовка к 2017 году. Надеемся расширить количество видов спорта в корпоративных состязаниях, увеличить число участников. Но основная задача – сделать так, чтобы вы по-прежнему приезжали на Спартакиаду с радостью и увозили домой заряд бодрости и отличного настроения». 
Старт первой корпоративной спартакиаде Металлоинвеста был дан в 2011 году в Железногорске. Инициатором мероприятия выступила директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. Состязания прошлого года проходили в г. Новотроицк Оренбургской области, принимающей стороной тогда выступил металлургический комбинат «Уральская сталь». В Старом Осколе Спартакиада прошла в третий раз.

 Назад

 В начало списка