ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Общественный совет при ОМВД России по городу Новотроицку проверил несение службы нарядом ДПС
30.05.2016
Накануне председатель Общественного совета при ОМВД России по городу Новотроицку Николай Шевчик и секретарь Общественного совета при ОМВД Евгений Проломов в рамках общественного контроля над деятельностью органов внутренних дел проверили несение службы нарядом ДПС отделения ГИБДД ОМВД России по городу Новотроицку. В ходе проверки особое внимание представители Общественного совета обратили на внешний вид сотрудников полиции, наличие удостоверений, нагрудных знаков и необходимой документации. 
Вместе с сотрудниками ДПС – старшим лейтенантом полиции Русланом Мансуровым и лейтенантом полиции Асылбеком Куандыковым, Николай Николаевич и Евгений Петрович приняли участие в одном из ежедневных рейдовых мероприятий. Общественники вместе с сотрудниками Госавтоинспекции пообщались с участниками дорожного движения, обратив внимание на то, как сотрудники полиции общаются с водителями транспортных средств, остановленных за нарушения ПДД. Во время проверки работы ДПС сотрудниками полиции за один час было выявлено шесть административных правонарушений по статье 12.16 «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», одно административное правонарушение по статье 12.6 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности». 
По окончании проверки нареканий к организации и несению службы инспекторами дорожно-патрульной службы у общественников не возникло. «Результаты общественного контроля за деятельностью дорожной полиции вселяют оптимизм, оснащенность нарядов дорожно-патрульной службы, знание законодательства, вежливость при общении с водителями транспортных средств находятся на должном уровне, – отметил председатель Общественного совета. «Несмотря на это подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем», – подчеркнул Николай Николаевич.

 Назад

 В начало списка