ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
28.04.2016
В первый список, чьи данные переданы в Национальное бюро кредитных историй, попали 31 человек из Оренбургской области и Республики Удмуртия, из них 8 нерадивых абонентов проживают в Орске, 5 в Оренбурге. Это должники, в отношении которых уже вынесено решение суда о взыскании задолженности за потребленную электроэнергию и тепло. На взыскание через службу судебных приставов отданы исполнительные листы с неоплаченными счетами в размерах от 5 тысяч рублей до самой крупной задолженности в размере 123 тысячи рублей. 
Также Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» передал данные о должниках в Национальное бюро кредитных историй. Это означает, что все 13 оренбуржцев, попавших в списки, в случае обращения в банки за кредитами попросту могут их не получить. 
По данным Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на 1 апреля 2016 года дебиторская задолженность населения области за электроэнергию составила 348 миллионов рублей, из них 105 миллионов - это просроченная задолженность. Долги за тепло после окончания отопительного сезона у жителей Оренбурга, Орска и Медногорска достигли отметки 1 миллиард 429 миллионов рублей, в том числе жители областного центра должны 699 миллионов рублей, а орчане не оплатили счета за тепло и горячую воду на сумму 668 миллионов рублей.

 Назад

 В начало списка