ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В Новотроицке в рамках акции «Я помогаю полиции» полицейские совместно с дружинниками провели профилактический рейд
21.04.2016
В рамках информационно-профилактической акции «Я помогаю полиции» полицейские отдела МВД России по городу Новотроицку совместно с представителями Новотроицкой добровольной народной дружины провели профилактический рейд. 
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции и представители добровольной народной дружины патрулировали центральную часть города, выявляя нарушителей общественного порядка.
В ходе рейда полицейские и дружинники провели разъяснительные беседы. Жителями города рассказали о деятельности новотроицкой добровольной народной дружины и разъяснили о взаимодействии между добровольцами, правоохранительными органами и органами местного самоуправления в решении задач по охране общественного порядка. Также в рамках рейда дружинники вручили гражданам листовки с призывом вступить в ряды добровольной народной дружины и разъяснили о порядке принятия и вступления в ДНД. 
Совместная работа добровольной народной дружины и полиции в охране порядка и профилактике правонарушений на территории Новотроицка только начинает развиваться. Но уже в Новотроицкую добровольную народную дружину вошли девять самых активных и неравнодушных местных жителей, которые совместно с полицейскими участвуют в профилактических рейдах, мероприятиях по охране общественного порядка при проведении культурно- и спортивно-массовых мероприятий, патрулировании территории города, предупреждении преступлений и правонарушений. 
Так, накануне в рамках акции «Я помогаю полиции» члены Новотроицкой ДНД приняли участие и в мероприятиях по охране общественного порядка при проведении футбольного матча 20-го тура первенства ПФЛ зоны «Урал-Поволжье» между новотроицким ФК «НОСТА» и ФК «Лада Тольятти».

 Назад

 В начало списка