ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Объявлен «прямой набор» курсантов в Орловский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации
18.03.2016
Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова осуществляет «прямой набор» кандидатов на обучение по направлению подготовки – «Правоохранительная деятельность», в том числе в рамках узкой специализации «сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения». Особенность «прямого набора» в том, что все необходимые документы абитуриенты предоставляют непосредственно в отдел кадров института, а не в территориальные органы внутренних дел. Абитуриент, вне зависимости от места его проживания, может заполнить необходимые документы на сайте ВУЗа, без личного присутствия и стать студентом ВУЗа. 
При этом кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончанию института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России. Оформление документов проводится до 15 июня 2016 года. Зачисление кандидата на обучение осуществляется после проведения профессионального отбора, в том числе профессионального психологического отбора, медицинского освидетельствования и оценки физической пригодности. 
Подробную информацию об организации прямого набора можно узнать на официальном сайте Орловского юридического института МВД РФ им.В.В. Лукьянова www.orui.mvd.ru. Телефон для справок (4862) 41-44-54 – учебный отдел (приемная комиссия). Почтовый адрес: 302027, г. Орел, ул. Игнатова, д. 2.

 Назад

 В начало списка