ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
17.03.2016
В Новотроицке продолжает действовать режим ЧС, введенный постановлением главы города 15 марта 2016 года в связи с ухудшением погодных условий. На сегодняшнее утро все системы жизнеобеспечения функционируют в обычном режиме. Ни один социальный объект не пострадал. Организовано круглосуточное дежурство ответственных должностных лиц администрации муниципального образования и глав сельских поселений. 
В первую очередь на территории города была проведена работа по уточнению запасов продуктов и лекарственных средств в сельских населенных пунктах. Недостатков не выявлено. Продолжается работа техники по расчистке дорог на территории муниципального образования. В первую очередь техника направляется на очистку участков дорог к социально-значимым объектам, а также дорог сельских поселений. В течение вчерашних суток в работе было задействовано 26 единиц техники и 232 специалиста от ООО УКХ. Не остались в стороне от ликвидаций последствий стихии и предприятия города - ООО ЮУГПК, АО «Уральская сталь», ООО НЦЗ. В п. Новорудный, Пригорное, Хабарное и Новоникольск работало по одной единице техники. 240 человек, сменяя друг друга, принимали вместе со специалистами УКХ участие в расчистке дорог и территорий. 
В общей сложности на ликвидацию последствий сильнейшего снегопада были выведены 8 грейдеров, 2 фронтальника, 1 ротор, 9 машин с щетками и 2 автомобиля с приспособлением для посыпки песка. 
На территории МО г. Новотроицк продолжает функционировать пункт временного размещения по ул. Пушкина, 33. На сегодняшний день там размещен один человек, направлявшийся из Орска в Самару. 
Пока трасса на Оренбург по погодным условиям была закрытой, несколько фур и «Газелей» вынуждены были стоять в районе разъезда Орск-Гай. Водители автомобилей от размещения в ПВР отказались. 
Вчера по городу работали 10 автомобилей скорой помощи. На линии были 18 трамваев и 4 автобуса. Обстановка находится под контролем, работа по ликвидации последствий снегопада продолжается.

 Назад

 В начало списка