ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
15.03.2016
По информации ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» сегодня, 15 марта, c 10:30 введено ограничение движения транспортных средств на автодорогах «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» и «Сара - Самарское». 
Ограничение вводится в связи с ухудшением погодно-климатических условий, обильным выпадением осадков и недостаточной видимостью на участке с 170 км (с.Краснощеково) по 259 км (поворот на г.Гай) автомобильной дороги «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» 
На автодороге Оренбург - Орск для мониторинга дорожной обстановки на 207 км трассы работает оперативная группа ГУ МЧС России по Оренбургской области (автобус-вахта вместимостью 25 человек), на 259 км (поворот на город Гай) работает группа реагирования аварийно-спасательной службы Оренбургской области. 
Кроме того, ограничение в движении транспортных средств введено на территории Хайбуллинского и Зианчуринского районов Республики Башкортостан, в связи с чем движение по автомобильным дорогам «Сара – Самарское» и «Гай – Новочеркасское» Оренбургской области возможно только до границы с Республикой Башкортостан 
Для обеспечения безопасности дорожного движения задействованы сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций. 
Водителей просят воздержаться от поездки в данных направлениях, быть предельно осторожными на дороге. При нахождении в опасности и для сообщения важной информации о необходимости проведения спасательных мероприятий необходимо сообщить по телефону в службу МЧС - 01 (по сотовой связи – 112).

 Назад

 В начало списка