ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
09.03.2016
В рамках фестиваля «Новотроицкая весна», в музейно-выставочном комплексе начала работу выставка «Весенний перезвон». На ней представлено около 200 работ тридцати четырех новотройчан. Формат выставки не устанавливает жестких тематических и возрастных рамок. В экспозиции представлены работы, выполненные в различных техниках: декупаж, вышивки крестом и бисером, роспись по шелку, вязание крючком и спицами, поделки из бумаги и ракушек. 
Мария Давыдовна Краснобородкина представила мозаику, выполненную в смешанной технике, включающей в себя акварель, яичную скорлупу и бисер. Так же, с бисером работают Оксана Валитова, Ольга Елисеева, Наталья Добрынина, Лариса Овчинникова, Валентина Стародубцева и Марина Московцева. Все эти рукодельницы не являются дебютантками, а вот Валентина Молоносенко, Наталья Шафранова, Елена Коломиец и Наталья Иванова, впервые стали участниками городской выставки. 
Титанический труд вложили в свои произведения Мария Коростелёва, Таисия Бурцева, Валентина Крептюк. Их полотна вызывают восхищение разнообразием оттенков и плавность цветовых переходов. Вышитые гладью, они являются настоящими шедеврами искусства. Не останутся без внимания пейзажи, созданные Татьяной Кашкаровой, Екатериной Михеевой, вышитые крестиком. От работ, посвященных лету, веет теплом, а от зимних зарисовок – умиротворенностью. 
Выставка является великолепным подарком всем новотройчанкам и гостям города! По завершении выставки, прекрасные творения рук местных мастериц будут отмечены грамотами городского фестиваля «Новотроицкая весна», а пока, каждый из участников получил на память буклет. Приходите, полюбуйтесь. Выставка продлится до конца марта.

 Назад

 В начало списка