ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
03.03.2016
Очередная встреча главы города и депутатов горсовета прошла в школе №15 города Новотроицка. 
В своем обращении к горожанам Юрий Араскин сообщил несколько интересных цифр и фактов, подытожил работу городской власти в 2015 году и обозначил перспективы 2016 года. 
Вопросы, адресованные главе города и депутатам сразу четырех избирательных округов, вновь касались тем капитальных ремонтов, установки общедомовых приборов учета, благоустройства городских территорий и других актуальных для новотройчан тем. 
Обращения горожан традиционно записывались для работы с ними и подготовки ответов или решения поставленных проблем. Понятна боль горожан за состояние придомовых территорий, в особенности, когда по дворам ездят большегрузы и разбивают асфальтовое покрытие. Понятна обида в адрес авторов федерального закона, снявшего со многих льготных категорий граждан соответствующие надбавки к пенсии, понятно негодование в адрес тех жильцов многоэтажек, которые ставят личный транспорт под окнами, создавая дискомфорт соседям. Все это, что называется, «накипело» и подобные встречи становятся для горожан возможностью высказаться. Порой достаточно эмоционально. В тех же случаях, когда вопрос ставится конкретно, будет проделана работа, а итог обнародован в средствах массовой информации. Что в очередной раз подтвердил всем участникам разговора в школе №15 глава города. 
Результатом данной встречи стали более 15 вопросов, взятых на контроль администрацией муниципального образования.

 Назад

 В начало списка