ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
26.02.2016
Уважаемые новотройчане, будьте крайне бдительны! 
По информации пресс-службы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», в Оренбурге появилась группа лиц, осуществляющая мошеннические действия, и представляясь при этом сотрудниками Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». 
Так, в квартиру одного из жителей областного центра постучал молодой человек. Он представился сотрудником 
Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и сообщил владельцу квартиры об имеющейся у него задолженности за потребленную электроэнергию. Визитер предложил оплатить наличными половину долга - 10 тыс. рублей. Он пообещал, что в случае оплаты данной суммы на месте, абоненту будет предоставлена рассрочка оставшегося долга на длительный срок. Бдительный гражданин не стал передавать деньги незнакомому лицу и сымитировал звонок в «ЭнергосбыТ Плюс», якобы, спрашивая у оператора об условиях подобной акции компании. Во время звонка мошенник поспешно скрылся. Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» призывает клиентов быть внимательными и осторожными при общении с незнакомыми людьми. Запомните, два важных момента - сотрудники энергосбытовой организации, всегда предъявляют документы, удостоверяющие личность. Контролеры не берут оплату наличными при посещении клиентов! Оплата за потребленные энергоресурсы может производиться только при применении кассового аппарата: 
∙ в офисах продаж и обслуживания клиентов; 
∙ онлайн на официальном сайте компании www.oren.esplus.ru 
∙ через партнеров, информация о которых также находится на нашем официальном сайте. 
В случае возникновения задолженности, Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует не накапливать счета, а обратиться в ближайший офис компании и заключить соглашение о реструктуризации задолженности, которое позволит распределить сумму долга и поэтапно ее погасить. 
Телефон контакт-центра 347-347

 Назад

 В начало списка