ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
20.02.2016
Продолжением многолетнего сотрудничества музейно-выставочного комплекса и гайских фотохудожников Владимира Харьковского и Алексея Ляпина стала фотовыставка «Застывшее мгновение». Экспозицию составляют около сотни черно-белых и цветных снимков. Фамилии этих авторов хорошо известны оренбуржцам. 
Не единожды фотографии Владимира Александровича Харьковского участвовали в различных выставках не только в России, но и побывали на международных фотовыставках во Франции и Греции. Фотография для него второе призвание и дело для души. За годы, посвященные этой страсти, он сделал несколько тысяч снимков. Из огромного количества кадров художник распечатал несколько сотен, составившие коллекции, посвященные родному краю, человеку, живущему на этой земле. Особая тема в творчестве Владимира Александровича — православие. Множество снимков, на которых запечатлены священнослужители, монахини и прихожане. 
Не менее известен и другой участник выставки Алексей Геннадьевич Ляпин. Заниматься фотографией он начал с юношеских лет, но гораздо позже пришло понимание, что увлечение переросло в нечто более серьёзное. В свои работы художник вкладывает душу, в них отражаются творческие искания автора. Алексей принимает участие в выставках, проводимых в России и на интернет просторах. 
Наблюдая окружающий мир, оба автора умеют оценить красоту момента и запечатлеть его в кадре. Сколько эмоций и воспоминаний пробуждают они у зрителя. Познакомиться с фотоработами можно до 29 февраля.

 Назад

 В начало списка