ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • С 11 по 14 февраля в г. Оренбурге состоялась очередная Школа молодого политика
С 11 по 14 февраля в г. Оренбурге состоялась очередная Школа молодого политика 16.02.2016
Её участниками стали 80 человек, председатели и члены Молодежных палат из 32 муниципальных образований Оренбургской области. Новотроицк на школе представляли два представителя молодежной палаты муниципального образования город Новотроицк Шаруев Антон и Ковбото Алина. 
Участников школы ждали многочисленные встречи с первыми лицами Оренбургской области. Школу посетила вице-губренатор – заместитель председателя Правительства области по внутренней политике Вера Баширова, которая провела занятие на тему избирательного права и выборов. Она подробно рассказала участникам о политической системе от ее зарождения, до настоящего времени. Для большей части участников – молодых политиков, стоящих в самом начале своего трудового пути знания стали основой для действенной работы в рамках Школы. Также молодые политики встретились Дмитрием Кулагиным, вице-губернатором, руководителем аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области, с председателем Оренбургского городского совета Андреем Шевченко, депутатами Законодательного Собрания области Сергеем Сухоревым и Олегом Димовым, руководителем молодежного правительства области Сергеем Дужниковым, представителями областной молодежной избирательной комиссии и членами регионального молодежного парламента. 
Тренинговая программа школы молодого политика была направлена на вопросы позиционирование политиков среди целевых аудиторий. Данная проблема является наиболее актуальной, поскольку в народе существует миф, что «Если молодой, то неопытный». Также для молодых политиков был проведен тренинг в форме интерактива, направленный на развитие навыков распознавания лжи в общении. Данная способность очень важна для политиков, особенно во время предвыборной гонки и дебатах. 
- По приезду в Оренбург нас встретили очень дружно – рассказывает Алина Ковбото, член молодежной палаты Новотроицка, - проводились лекции, тренинги, которые были интересными и познавательными. Очень запомнилась встреча с Игорем Николаевичем Сухаревым, где мы услышали много ответов на важные вопросы, касающиеся политики. Для себя узнала много нового, а так же взяла на заметку несколько идей для проекта.

 Назад

 В начало списка