ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
15.02.2016
В феврале оренбуржцы, не установившие счетчики электроэнергии и горячей воды, получили счета с оплатами на 20% выше. 
В счетах за январь, которые начали приходить в феврале 2016 года, оренбуржцев, не установивших приборы учета электроэнергии и горячей воды, ждет рост норматива на 20%, а с 1 июля 2016 года – еще на 10%. 
- Изменения, в первую очередь, коснулись тех клиентов, кто еще не установил индивидуальные приборы учета, - разъясняют в Оренбургском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Итого в нашем регионе счетчиков на горячую воду не имеют 23 тысячи жителей областного центра, порядка 15 тысяч абонентов в Орске и около 1 тысячи в Медногорске. Получат квитанции за январь с увеличенной платой за электроэнергию 15 тысяч оренбуржцев. Согласно действующему законодательству расчет по нормативам предусмотрен также в случае выхода прибора учета из строя по истечению 3 месяцев, если новый прибор не установлен. Если клиент не передавал показания счетчиков полгода, его рассчитывают по среднему, и далее начинается расчет по нормативу. Как ресурсоснабжающая организация мы настоятельно рекомендуем клиентам установить счетчики в домах и квартирах, это значительно сэкономит коммунальные платежи. 
Оставить заявку на установку и опломбировку счетчиков электроэнергии и горячей воды можно, обратившись в Контакт-центр Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по номеру 347-347, либо в офисах продаж и обслуживания клиентов компании, которые есть на территории каждого города и района области.

 Назад

 В начало списка