ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
12.02.2016
Заседание межведомственной рабочей группы, которая создана для пресечения фактов незаконной реализации алкогольной продукции на территории Новотроицка, прошло в администрации города. Провел совещание и.о. первого заместителя главы муниципального образования Артем Липатов, в состав группы вошли – Виктория Грачева, начальник отдела потребительского рынка, представители прокуратуры, МВД по городу Новотроицку. 
Речь шла о том, что сегодня в городе есть адреса, где в нарушение российского законодательства реализуется алкогольная продукция. Это заведения, расположенные на ул. Ваулина, просп. Металлургов, ул. Советская, в районе железнодорожного вокзала. При этом торговые объекты, где нарушается действующее законодательство, позиционируют себя, как предприятия общественного питания, однако на деле это оказывается далеко не так. А нарушение режима реализации алкогольной продукции становится сегодня одним из самых распространенных нарушений в сфере торговли и общественного питания. 
Участники совещания разработали план, по которому совместными усилиями и в дальнейшем будут проводиться межведомственные рейды. Их результатом при выявлении нарушения становится сбор административного материала и возбуждение дела об административном наказании предпринимателя. На данном заседании группы был спланирован очередной рейд.

 Назад

 В начало списка