ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Ограничение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области» снято
05.02.2016
По сообщению ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области», в связи с улучшением погодно-климатических условий, в 7:30 сегодня, 5 февраля, снято ранее введенное ограничение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги регионального значения «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области» с 170 км по 259 км (проходящем по территории Кувандыкского и Гайского районов). 
Ситуация на трассе находилась на контроле. На сложном участке дороги работала оперативная группа ГУ МЧС России по Оренбургской области. Для обеспечения безопасности дорожного движения задействованы сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций. Все автомобили, оказавшиеся на закрытом участке, сопровождали к пунктам обогрева. Заторов на дороге не было.
На 207 км трассы «Оренбург – Орск – Шильда - граница Челябинской области» развернут мобильный пункт обогрева вместимостью 30 человек. Водители и пассажиры 12 автомобилей смогли там переждать неблагоприятные условия погоды. Им было предложено спальное место и горячее питание. 
На территории трассы также развернуто 4 стационарных пункта обогрева: село Краснощеково - 2 пункта, вместимостью 50 человек; село Кидрясово - 1 пункт, вместимостью 30 человек; развилка на город Гай -1 пункт, вместимостью 10 человек.

 Назад

 В начало списка