ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
25.01.2016
В конце 2015 года в целях достижения установленных в «дорожной карте» значений показателей средней заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных учреждений за 2015 год были выделены денежные средства из местного бюджета на достижение индикативных значений показателей среднемесячной заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных учреждении. Денежные средства по учреждениям распределены в зависимости от числа детей по муниципальному заданию. В каждом образовательном учреждении число детей по муниципальному заданию разное, соответственно и суммы выделенных средств учреждениям разные. 
Распределение выделенных сумм осуществлялось руководителями учреждений согласно положению о премировании, которое разработано в каждом учреждении. Но в силу того, что показатели премирования выполнены педагогическими работниками по-разному, то и сумма премии не может быть фиксированной и одинаковой для всех. 
Расчетно-платежную ведомость на заработную плату подписывает руководитель учреждения, работники учреждений подписывать расчетно-платежную ведомость на заработную плату не правомочны. Каждому сотруднику учреждений выдаётся расчётный листок, в котором указано из каких сумм складывается начисленная заработная плата.

 Назад

 В начало списка