ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • На автодорогах Оренбургской области развернуто пять мобильных пунктов обогрева
18.01.2016
По сообщению ГУ МЧС России по Оренбургской области, в настоящее время на автодорогах Оренбургской области развернуто 5 мобильных пунктов обогрева: на 170 км трассы Оренбург-Орск (развилка на населенный пункт Краснощёково), трасса Оренбург-Самара (развилка на населенный пункт Тоцкое), трасса Оренбург-Самара (развилка на районный центр Сорочинск), в Адамовском районе (район населенного пункта Теренсай) и на 51-м км трассы Оренбург-Казань (развилка на районный центр Октябрьское). 
Мобильные пункты обогрева оборудованы печью и техникой высокой проходимости. Будут дислоцироваться на проблемных участках автодорог до улучшения погодных условий. 
За время работы оперативных групп на проблемных участках трассы было порядка двенадцати обращений за помощью (неисправность автомобилей и затруднение движения в связи со снежными заносами). Так, сегодня утром поступило сообщение о том, что маршрутный автобус в Кувандыкском районе не может преодолеть снежный затор. Оперативная группа Главного управления выехала на место, отбуксировали автобус, привлекли трактор для расчистки дороги и направили пассажирский автобус по маршруту следования. На текущей неделе автодороги области не перекрывались, по всей протяженности автодорог работает снегоуборочная техника.
Информация предоставлена Порталом Правительства Оренбургской области

 Назад

 В начало списка