ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Областной турнир Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова в сезоне 2015-2016 г.р.
18.01.2016
15 и 16 января в Ледовом дворце «Победа» проходил отборочный турнир всероссийского турнира «Золотая шайба» среди юношей старшего возраста. 
Все тренеры и юные хоккеисты команд-участниц отборочного турнира «Золотой шайбы» Оренбуржья в один голос заявили, что им очень понравилось играть на льду Ледового дворца «Победа» в Новотроицке. Поставили спортсооружения на один уровень с оренбургским Ледовым дворцом «Звездный», да и сама организация соревнований не вызвала нареканий со стороны гостей турнира. — Мы постарались создать участникам соревнований максимальные условия для подготовки и проведения игр турнира, — подчеркнул директор спорткомплексов «Волна» и «Победа» Павел Зиновьев. – Пришлось отменить ряд тренировочных занятий у хоккеистов и фигуристов нашего дворца, но, думается, никто не в обиде, потому что не каждый год к нам приезжают юные хоккеисты из разных уголков восточного Оренбуржья. В торжественном открытии соревнований приняли участие юные фигуристки, которые подготовили специальный танец на льду, чем порадовали участников соревнований и зрителей. Для всех команд были предоставлены теплые раздевалки. 
Следует отметить, что руководство Ледового дворца «Победа» сделала большой шаг навстречу федерации хоккея с шайбой Оренбургской области, ребятам из сельских регионов Оренбуржья, предоставив лед и другие условия для подготовки к матчам на безвозмездной основе. Это по-настоящему серьезный вклад в развитие и пропаганду всероссийских массовых соревнований на приз клуба «Золотая шайба». 
В результате соревнований I место завоевали ребята из Акбулакского района, II место досталось кувандычанам и III место – команде из Светлинского района.

 Назад

 В начало списка