ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Оренбургская область план призыва выполнила: в войска направлено 2856 человек
28.12.2015
Вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин провел заседание призывной комиссии Оренбургской области, на котором подведены итоги осеннего призыва на военную службу. 
Дмитрий Кулагин подчеркнул, что Оренбургская область план призыва выполнила, в войска направлено 2856 человек. Благодаря слаженной работе всех служб во многих территориях с заданием справились. Он отметил хорошую, четкую работу отдела призыва военного комиссариата Оренбургской области. Команды призывников отправлялись вовремя, на областном сборном пункте поддерживался образцовый порядок. 
Об итогах выполнения Указа Президента Российской Федерации «О призыве в октябре-декабре 2015 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» доложил военный комиссар Оренбургской области Андрей Зеленко. 
На заседании были утверждены списки граждан, по решению призывных комиссий муниципальных образований признанных негодными, ограниченно годными и временно негодными к военной службе по состоянию здоровья, а также рассмотрены заявления граждан о переносе срока призыва на военную службу. 
Комплексный анализ итогов подготовки и проведения призыва будет подведен на областном учебно-методическом сборе по вопросам призывной работы, который планируется провести в марте 2016 года. 
Информация предоставлена Порталом Правительства Оренбургской области

 Назад

 В начало списка