ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


Совет да любовь! 14 января 2022

Сегодня, 14 января, в отделе ЗАГС администрации Новотроицка состоялась первая в этом году регистрация брака. Первыми молодожёнами стали Руслан и Гульнара Биболовы. Признаются, что хотели расписаться «по-тихому», но сама судьба распорядилась иначе. То, что именно они открывают сезон свадеб в этом году, посчитали за добрый знак. Пусть так и будет!

Руслан – работник РЖД, Гульнара – медсестра  травмпункта. Так случилось, что с будущим мужем Гульнару познакомила коллега по работе и по – совместительству - сестра жениха. Первое свидание, по признанию молодоженов, произошло в городском парке. Отношения складывались постепенно, но очень романтично. Инициатором официальной регистрации отношений стал Руслан. А невеста отмечает, что это событие, конечно, позволит совсем иначе посмотреть на их совместную жизнь.

– Теперь все серьезно – мы муж и жена. Сейчас общее между нами – это планы на будущее. Он смотрит на жизнь также, как и я. Мы не хотим стоять на месте. Вместе у нас все получится, – рассказывает Гульнара.

Важно, что новую ячейку общества сформировали сразу три человека, у Гульнары уже есть дочка 13 лет.

Парам, которым еще предстоит зарегистрировать брак, молодожены пожелали в первую очередь слышать друг друга, уважать, и все-таки оставить за мужчиной право быть главным в доме.

Интересно, что всего в этот день связать отношения узами брака решили 10 пар влюблённых. Отметим, что за 2021 год в Новотроицке расписались 523 пары, а годом ранее – 489. Желаем молодожёнам крепкой любви и семейного благополучия.

Гвардеец труда


 Назад

 В начало списка