ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


Предприятия Оренбуржья приглашаются к участию в конкурсе на соискание премии Правительства РФ в области качества 12 января 2022

Продолжается прием конкурсных заявок на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества. Премии присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

В 2022 году конкурс пройдет в 25-й раз. Принять участие в нем приглашаются и предприятия Оренбуржья. Материалы необходимо подать до 1 марта в электронном виде на адреса: award@roskachestvo.gov.ru; info@roskachestvo.gov.ru; в бумажном виде на адрес: 119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 12, с пометкой «Роскачество: на участие в конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества».

Награды организациям-лауреатам вручает Председатель Правительства Российской Федерации. Подача заявки, рассмотрение документов и заочная оценка системы менеджмента организации производятся бесплатно по модели, гармонизированной с лучшими мировыми практиками.

Более подробную информацию о премии Правительства Российской Федерации в области качества, порядке проведения конкурса и условиях участия можно получить на сайте Роскачества, а также по телефону: (495) 777-43-12, доб. 158, 211, 144 (e-mail: award@roskachestvo.gov.ru). Контакты для СМИ: +7 (495) 777-43-12 (доб. 117, 214); media@roskachestvo.gov.ru

Для справки:

За время проведения конкурса на соискание премии Правительства Российской Федерации в области качества в нем приняли участие более 3500 организаций из 80 регионов и следующих отраслей: промышленные производства, здравоохранение, образование, пищевая промышленность, сфера услуг, торговля, научно-производственная деятельность и других. Лауреатами и дипломантами премии за эти годы стали более 300 организаций.

Управление информационной политики Министерства региональной и информационной политики Оренбургской области


 Назад

 В начало списка