ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




12 января 2022

В дни новогодних каникул погодные условия в очередной раз проверили на прочность коммунальные службы города. Комфортная зимняя температура с осадками в виде снега к Рождеству сменялись оттепелью с дождем, после чего ударил мороз. Коммунальщикам пришлось работать в усиленном режиме. Борьбу с последствиями перепада температур специалисты ответственных служб продолжили и после завершения новогодних праздников.

Расчистка улиц города от снега проводится техникой муниципального казенного предприятия по благоустройству и озеленению. В первую очередь, расчищаются основные улицы. Большое внимание уделяется освобождению от снега и наледи пешеходных переходов и подходов к остановкам.

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 /6
6 / 6

По состоянию на 12 января только с улицы Советской вывезено 28 Камазов снега.

Продолжается уборка привокзальной площади, остановок на Строительном техникуме и Ломоносова. Антигололедной смесью посыпаются дороги и тротуары.

Не прекращается работа и ночью. В темное время суток МКП «НПБО» выпускает на линию преимущественно крупногабаритную технику.

Уважаемые автомобилисты! Просим вас не оставлять на ночь автомобили припаркованные на обочинах городских улиц, чтобы не мешать снегоуборочной технике и качественно расчистить территории.

Фото и видео: пресс-служба администрации МО г.Новотроицк

 Назад

 В начало списка