ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Вниманию граждан! – Продолжаются случаи отравления некачественным алкоголем
02.12.2015
На территории города и области продолжают регистрироваться случаи отравления граждан суррогатным алкоголем, в том числе с летальным исходом. Отравление потерпевших происходило после употребления ими поддельного «виски». 
Сотрудники полиции Новотроицка обращаются к жителям города с напоминанием быть предельно внимательными в выборе спиртных напитков и призывают потребителей покупать алкоголь только в лицензированных торговых организациях. 
Особенно это актуально именно сейчас – ведь до новогодних праздников остались считанные недели. 
Полицейские напоминают, что алкоголь нельзя приобретать у лиц, торгующих без соответствующей лицензии, сертификата качества, а также по заметно сниженным ценам. Качественный продукт, тем более импортного производства, не может стоить 100-150 рублей.
В специализированных точках продаж нужно внимательно читать этикетку и состав произведенной продукции, а также проверять наличие акцизной марки. 
Правоохранители предупреждают, что ни в коем случае нельзя приобретать алкогольную продукцию и дистанционно через сеть Интернет. А также напоминают, что согласно 5 пункту постановления правительства № 612 от 27 сентября 2007 года «Об утверждении Правил продаж товаров дистанционным способом» «Не допускается продажа дистанционным способом алкогольной продукции, а также товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации». 
Полицейские регулярно проводят рейды по выявлению незаконной продажи спиртного. Проверки осуществляются и по обращениям новотройчан о подозрении на торговлю без лицензии, продажу контрафактной продукции и другие нарушения законодательства. Сообщить о нарушениях может каждый житель города анонимно по телефонам 02 или (3537) 64-00-55. 
Стражи порядка убедительно просят новотройчан, при малейшем подозрении на контрафакт, о сомнительной продукции также сообщать в полицию. 
Берегите себя и своих близких!

 Назад

 В начало списка