ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • План Оренбургской области по осеннему призыву должен быть выполнен
26.11.2015
Сегодня вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства области Дмитрий Кулагин в администрации Южного округа Оренбурга провел выездное заседание призывной комиссии Оренбургской области.
В заседании приняли участие члены призывных комиссий Северного и Южного округов Оренбурга, военного комиссариата области, Управления Федеральной миграционной службы Оренбургской области. 
Дмитрий Кулагин подчеркнул, что план Оренбургской области на осенний призыв установлен напряженный, 3008 человек, но область должна его выполнить. В некоторых территориях призывным комиссиям необходимо наладить работу с лечебными организациями, органами внутренних дел, чтобы исправить ситуацию и выполнить заявленные показатели.
– Активизировать работу предстоит всем муниципалитетам в оставшиеся дни призыва. Областной план мы должны выполнить – это государственная задача, – сказал Дмитрий Кулагин.
Председатели призывных комиссий округов проинформировали о том, как решается поставленная задача.
Вице-губернатор поручил призывным комиссиям округов держать под строгим контролем все соответствующие призывные мероприятия. Поставлена задача - до 7 декабря завершить дополнительное обследование и розыск тех граждан, кто оповещён, но не является на призывные мероприятия в Акбулакском, Октябрьском, Тюльганском районах, Орске и Новотроицке. 
Министерству здравоохранения области необходимо отработать взаимодействие лечебных учреждений и отделов военкоматов по своевременному информированию о состоянии здоровья призывников. 
Мероприятия должны быть завершены до 15 декабря, так как последняя партия молодых военнослужащих осеннего призыва область направляет в войска 20 декабря. 
Информация предоставлена управлением информационной политики Аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области

 Назад

 В начало списка