ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная

  • Главная
  • Новости
  • МКП "НПБО"
  • 17 сентября автопарк муниципального казенного предприятия «Новотроицкое предприятие по благоустройству и озеленению» пополнился ещё одной единицей техники



17 сентября 2021  

В рамках муниципального контракта приобретена машина комбинированная КО-829А1, стоимостью 5 602 170 рублей. Техника предназначена для нужд коммунального хозяйства и содержания дорог.


Глава города Дмитрий Буфетов вручил ключи от машины директору Новотроицкого предприятия по благоустройству и озеленению Андрею Алифонову.
- Сегодня вручаем уборочную технику, которая необходима для жизни нашего города. Эту многофункциональную машину можно использовать летом как поливочную машину, в том числе и для уборки улиц и дорог. А также имеется навесное оборудование для уборки в зимний период (щетки, бункер для разбрасывания песка и антигололедной смеси, нож для льда и снега). Мы должны рационально использовать наши ресурсы, поэтому важно, чтобы каждая единица работала максимально эффективно. Люди хотят спокойно добираться до школы, на работу, домой, несмотря на погодные катаклизмы.​
Уверен, что наш город с каждым годом будет чище, опрятнее и комфортнее».

Две подобные машины в автопарке казенного предприятии уже есть. В качестве подарка городу их приобрела компания «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» в начале текущего года. Отличительной особенностью этой категории техники является её ​ круглогодичное использование по содержанию городских дорог с твёрдым покрытием. Основные преимущества — это маневренность и надежность, так как машина обеспечена усиленными системами.



Кроме того в рамках реализации программы социально-экономического партнёрства, в июле МКП «НПБО» пополнилось современной многофункциональной мобильной машиной для уборки тротуаров, скверов и аллей.


 Назад

 В начало списка