ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
24.11.2015
В Оренбурге в рамках V Евразийского экономического форума «Оренбуржье-2015» состоялось чествование победителей областного конкурса «Лидер качества Оренбуржья-2015».
С учетом рейтинга качественных характеристик производимой продукции и предоставляемых услуг, соответствующих стандартам качества, а также положительных отзывов потребителей комбинату «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») присвоено звание «Лидер качества Оренбуржья-2015». 
Комбинат стал победителем в номинации «За стабильное качество и высокую конкурентоспособность» (среди непродовольственных товаров) за листовой прокат для мостостроения.
В числе победителей в личной номинации «Отличник качества Оренбуржья-2015» с вручением одноименного знака — представитель Уральской Стали, начальник технического управления комбината Андрей Кормишин.
— Для нашего предприятия очень почетно быть удостоенными этой награды, — прокомментировал событие управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов. — Победа в конкурсе «Лидер качества Оренбуржья-2015» — это свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении. По программе модернизации только за последнее время на комбинате запущены в эксплуатацию коксовая батарея №6 и разливочная машина №5. Эта программа, а также эффективный контроль качества делают нашу продукцию востребованной потребителями. 
Информация предоставлена управлением по корпоративным коммуникациям ОАО «Уральская Сталь»

 Назад

 В начало списка