ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная

  • Главная
  • Новости
  • Школьные линейки в текущем году, также как и в прошлом, прошли в новом формате



1 сентября 2021

Данная мера продиктована временем и обстоятельствами. Второй год подряд, из-за ситуации с COVID-19, праздничная встреча в каждом образовательном учреждении города организована только для первоклашек и учащихся выпускных классов.

Но несмотря ни на что, сегодня ребята вновь идут в свои школы с красивыми букетами и праздничным настроением. Ведь там с нетерпением их ждет любимый учитель, который с огромной радостью поведет их в большой увлекательный мир Знаний.

 
1 / 12
2 / 12
3 / 12
4 / 12
5 / 12
6 / 12


С началом учебного года мальчишек, девчонок, их родителей и педагогическое сообщество Новотроицка поздравил глава города Дмитрий Буфетов.

В поздравлении, в частности говорится «…Первый день сентября, действительно, общий праздник, к которому с одинаковым трепетом относятся как дети, так и взрослые. И в этом нет ничего удивительного, ведь каких бы успехов и высот ни достигал человек, восхождение к ним начинается в школе. Мы начинаем учебный год в очном формате и хотим сохранить его до летних каникул. В текущем году в Новотроицке порядка 1200 детей впервые сядут за парту. Сберечь здоровье детей и здоровье педагогов – наша главная задача. Поэтому нужно по максимуму соблюдать необходимые меры безопасности и требования врачей. Дорогие друзья! Пусть новый учебный год принесёт глубокие знания, увлекательные открытия, радость творчества. Пусть этот год станет для всех вас отправной точкой к покорению новых вершин! В добрый путь!»

7 /12
8 /12
9 / 12
10 / 12
11 / 12
12/ 12


К сведению

Новый учебный год в Новотроицке начался в очном формате, с учётом всех требований безопасности. Это ежедневная термометрия при входе в школу, систематическая дезобработка учебных помещений и коридоров, проветривание, рециркуляция воздуха. Утверждена кабинетная система работы, где за каждым классом закреплена отдельная аудитория.



 Назад

 В начало списка