ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




27 августа 2021


  Вчера, 26 августа, в Гайском городском округе завершился XVIII Фестиваль рабочего спорта, посвящённый памяти именитого оренбуржца Виктора Черномырдина. Цель фестиваля - популяризация спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в трудовых коллективах, пропаганда активного образа жизни и привлечение населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

клик для увеличения
клик для увеличения

В течение трёх дней спортсмены из восьми муниципалитетов Оренбуржья боролись за звание сильнейших. Команды  из Бугуруслана, Бузулука, Новотроицка, Медногорска, Орска, Оренбурга, Сорочинского и Гайского городских округов соревновались в 10-ти видах спорта. Все участники – представители трудовых коллективов предприятий, учреждений, ведомств и организаций в своих муниципалитетах.

В футболе у Новотроицка почётное 3-е место. На такой же позиции новотройчане по  плаванию и туризму.

клик для увеличения
клик для увеличения

В общекомандном зачете наши спортсмены взяли бронзу соревнований. Серебро у  Бузулука. Абсолютным победителем признана команда из города Оренбурга.

- Несмотря ни на какие внешние обстоятельства и преграды, продиктованные временем, соревнования  прошли на самом высоком уровне. Я думаю, все получили массу положительных эмоций, заряд энергии и бодрости, радость общения друг с другом. К сожалению не все смогли принять участие,  - пандемия внесла свои коррективы. Но, несмотря на это, у новотроицкой команды в копилке 3-е призовое место. Желаю всем людям дальнейших успехов, и чтобы для каждого, девизом был: спорт – норма жизни, - поделился впечатлениями председатель спорткомитета Новотроицка, постоянный участник фестиваля рабочего спорта, Сергей Шапилов.

клик для увеличения

После торжественного награждения, выноса флага и тёплых слов поздравлений огонь Фестиваля рабочего спорта был погашен символом соревнований.



 Назад

 В начало списка