ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


ТЭЦ Уральской Стали даст горячую воду Новотроицку точно в срок 17 августа 2021

Благодаря слаженной и профессиональной работе работников теплоэлектроцентрали и дирекции по техническому обслуживанию и ремонтам Уральской Стали (входит в компанию «Металлоивест») горячее водоснабжение в квартирах новотройчан будет возобновлено по графику.  Профилактические работы на ТЭЦ закончены, производится заполнение системы водой и гидравлические испытания на территории комбината и в городе.

В рамках ежегодного планового профилактического ремонта основного оборудования бойлеров городской теплосети с 9 по 18 августа  в Новотроицке было приостановлено горячее водоснабжение. Подготовка к новому отопительному периоду на ТЭЦ началась в мае, а в августе на особый режим выводилось оборудование, которое будет греть город в холода. Чтобы соблюсти сжатые сроки, в профилактических работах в круглосуточном режиме было задействовано порядка 60 человек.

Гарантией бесперебойного теплоснабжения являются и два новых котла среднего давления, которые запустили на ТЭЦ в конце прошлого года в рамках инвестиционной программы Металлоинвеста. Котлы производительностью пара 220 тонн в час полностью автоматизированы и надежны в эксплуатации. 

Пресс-служба АО "Уральская Сталь"


 Назад

 В начало списка