ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




16 августа 2021
клик для увеличения

- Каждый свой рабочий день я начинаю с осмотра вверенных предприятию, согласно заключенных с администрацией контрактов, объектов. Спектр довольно широк, но приоритетным направлением проверок становятся места общего пользования и социально-значимые объекты, - рассказывает директор предприятия Андрей Алифонов. – К тому времени, когда мы с начальником участка МКП объезжаем объекты, работы на них уже ведутся. Рабочий день сотрудников предприятия начинается в 07:00. О полном объеме предстоящих работ говорить, конечно же, рано, но реально оценить ситуацию и организовать производственный процесс на ближайшую перспективу, в самый раз.


Фактически на сегодняшний день у МКП «НПБО» заключены контракты на содержание скверов и детских площадок, центральных улиц города и тротуаров, расположенных на муниципальной земле, благоустройство городского кладбища, уборку остановочных павильонов и автомобильных дорог, а также на полив и озеленение в городе.

Дополнительным соглашением предусмотрены работы по ликвидации несанкционированных свалок. Помимо основных работ МКП «НПБО» активно сотрудничает с управляющими компаниями и иными организациями, оказывая им профильные услуги.


клик для увеличения
клик для увеличения
клик для увеличения

- Ураганный ветер, накрывший Новотроицк в конце июля, повалил небывалое количество деревьев, как на центральных и второстепенных улицах города, так и во дворах многоквартирных домов. Своими силами УК справиться было очень сложно, поэтому, понимая всю нестандартность ситуации и помня элементарные правила взаимопомощи, предприятие предоставило организациям спецтехнику и рабочие руки, - говорит руководитель предприятия. – Подобная практика будет продолжаться и дальше. Мы готовы к любому сотрудничеству, и открыты для конструктивного диалога.


По условиям заключенных контрактов и в соответствии с правилами и нормами, на каждый вид работ утверждена периодичность их выполнения.


клик для увеличения
клик для увеличения
клик для увеличения

Начальник участка МКП "НПБО" Сергей Грачев: «На все работы составлен предварительный график, который в общем и целом, соблюдается. Коррективы вносятся в случаях изменения погодных условий, а также при форс – мажорных обстоятельствах. Не обходится и без шероховатостей в работе. Наши сотрудники, такие же люди, как и все. Болеют, уходят в отпуск, что само по себе создает определенный кадровый дефицит. Стараемся, по возможности оперативно, перекрывать оголенные объекты. В общем, работаем».


Для справки

По состоянию на август 2021 года, штатная численность МКП «НПБО» составляет 99 человек. Фактически трудятся - 64 специалиста. На определенные рабочие места – вакансии открыты. Более подробную информацию можно узнать непосредственно у директора МКП «НПБО» Андрея Алифонова. Прием граждан ведется каждую пятницу с 14:00 до 16:00 по предварительной записи, телефон 8(3537) 62-15-10.



 Назад

 В начало списка