ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


Уральская Сталь выводит питание работников комбината на новый уровень 30 июля 2021

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») выводит питание работников комбината на новый уровень. В меню металлургов появятся новые блюда, приготовленные по новым технологическим картам из продуктов высокого качества. Штат поваров будет усилен новыми специалистами.

Ценовая политика и уровень дотаций останется без изменений. Сотрудники ночных смен по-прежнему будут обеспечены комплексным питанием в ланч-боксах.

Обеды для металлургов будет готовить «Комплекс корпоративного питания» Уральского Сервиса – дочернего предприятия Уральской Стали с большим опытом в сфере обслуживания и создания комфорта для сотрудников.

Данные изменения произведены в рамках программы Металлоинвеста по выработке единого высокого стандарта питания работников на своих предприятиях.

Ежедневно в столовых Уральской Стали питается порядка 5 тысяч человек. В связи с непростой эпидемиологической обстановкой сохраняются все необходимые профилактические мероприятия, включая дистанцирование, санитарную обработку поверхностей и проветривание.

Пресс-служба АО "Уральская Сталь"


 Назад

 В начало списка