ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
02.11.2015
По инициативе Уральской Стали в Новотроицке состоялась массовая спортивная программа для представителей предприятий и организаций города. 
В рамках программы «Уральская инициатива» на площадке СОК «Металлург» прошли трехдневные соревнования по волейболу, а затем по мини-футболу. Поединки проходили по кубковой системе: проигравшая команда покидает турнир. 
За первенство боролись девять волейбольных и десять футбольных команд от разных предприятий и организаций города и разных возрастных категорий. Четыре команды делегировали металлурги Уральской Стали, по команде представил ЮУГПК, химзавод и строительная компания «Горизонт». Также в соревнованиях приняли участие спортсмены клуба любителей бега «Олимпия» и сборная ветеранов. Студенческие команды представили строительный техникум и политехнический колледж. 
В соревнованиях по мини-футболу золото завоевала команда Уральской Стали, серебро – у спортсменов химзавода, бронза – у строителей «Горизонта». Лучшим нападающим признан Денис Люсов из Уральской Стали, лучшим защитником стал Александр Огуржин из СК «Горизонт», лучшим вратарем – Александр Янов из Уральской Стали. 
Тройку лидеров турнира по волейболу образовали: 1 место – металлурги Уральской Стали, 2 место у сборной ветеранов, третье – у команды ЮУГПК. В номинации «Лучший защитник» победу одержал Владимир Рожков из сборной ветеранов. Титул лучшего разностороннего игрока достался Дмитрию Маслову из ЮУГПК, а звание лучшего нападающего – Денису Салахову из Уральской Стали. 
Команды-победители и номинанты награждены Почетными грамотами и денежными подарками от Уральской Стали и Металлоинвеста. 
Программа «Уральская инициатива» проводится более десяти лет, нацелена на популяризацию спорта и здорового образа жизни на территории присутствия предприятия Компании «Металлоинвест» и ежегодно собирает трудовые коллективы предприятий и организаций Новотроицка. 
Информация предоставлена управлением по корпоративным коммуникациям ОАО «Уральская Сталь»

 Назад

 В начало списка