ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


В Новотроицке при поддержке Металлоинвеста продолжается реконструкция социальных объектов 29 апреля 2021

Руководители Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») и городской администрации Новотроицка оценили ход работ на объектах, вошедших в программу социально-экономического партнёрства с регионом и городом. 

В этом году на эти цели выделено 717 млн рублей совместных инвестиций, из которых 450 млн рублей – вклад Металлоинвеста. Основная часть средств направлена на реконструкцию и развитие инфраструктуры Новотроицка.

«Мы инвестируем в будущее Новотроицка, создавая комфортную среду и опираясь на мнение его жителей, на то, каким они хотят видеть родной город, – отметил управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков. – Впереди у нас много интересных планов, чтобы сделать его более комфортным и привлекательным городом, в котором хочется жить и работать».

Участники встречи отметили, что сроки выполнения работ строго соблюдаются. В соответствии с планом продолжается ремонт фасадов жилых домов по ул. Советской. В этом году также будут обустроены остановочные павильоны, построены дополнительные пешеходные переходы у школ и на опасных участках дорог.

Пресс-служба АО "Уральская Сталь"


 Назад

 В начало списка