ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


Наладка насосной выходит на финишную прямую 2 апреля 2021

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер целый день провел сегодня в Новотроицке. Такое внимание к нашему городу продиктовано произошедшей вчера, 1 апреля, аварией на фекальной насосной станции, по причине которой пришлось отключить подачу воды. Денис Владимирович лично контролировал ход проведения наладочных работ. Сутки прошли с момента аварии, и судя по всему, наметился выход на финишную прямую. В настоящее время идет монтаж электродвигателя (он был предоставлен АО «Уральская Сталь» из своих резервов), после чего можно будет производить пробный пуск воды.

Вечером состоялось еще одно заседание оперативного штаба по ликвидации ЧС, где были подведены итоги.

- Сегодня завершайте дело, чтобы на выходные люди не остались без ресурсов. Понимаю, что сложно, но есть ещё слово нужно. Люди, в данной ситуации, абсолютно не виноваты, поэтому чем меньше  время ожидания воды, тем лучше для всех нас. Напоминаю вам, люди во всех ситуациях на первом месте. - подчеркнул губернатор.

Попутно Денис Владимирович коснулся и проблемы благоустройства Новотроицка. Нерасчищенные тротуары, затопленные дворы, а также обрезанные ветки и мусор портят внешний вид города. После того, как в полной мере будет устранена авария на насосной, все силы должны быть брошены на приведение города в порядок, резюмировал встречу Денис Паслер.


 Назад

 В начало списка