ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная

  • Главная
  • Новости
  • Александр Александров: "Убедительная просьба усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы"



5 февраля 2021

Вчера, 4 февраля, состоялось очередное, второе по счету в текущем году, межведомственное совещание коммунальных служб города.

Встреча прошла под руководством начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и транспорта Александра Сергеевича Александрова.

 В числе рассматриваемых, в приоритете значился вопрос по расчистке городских дорог и внутриквартальных проездов от снега.

- Мы видим, что погода преподносит нам очередные сюрпризы. Сегодня всё тает, а уже на выходные прогноз обещает морозы. Обращаюсь к вам с убедительной просьбой усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы. Это, прежде всего, нужно и вам. Однозначно, труднее и затратнее станет процесс уборки ледяных наростов, и, борьба с гололедом, – подчеркнул Александр Сергеевич.

На помощь управляющим компаниям была выделена спецтехника муниципального казенного предприятия «Новотроицкое предприятие по благоустройству и озеленению».

Качество и периодичность уборки мусорных контейнерных площадок, очистку крыш от сосулек и наледи, состояние ливневых стоков и многое другое обсудили собравшиеся на очередном совещании.

Отдельно начальник профильного отдела администрации города поручил муниципальному унитарному предприятию «Управление коммунального хозяйства» проверить, а в случае необходимости прочистить, имеющиеся в городе ливневые канализации.


Александр Александров: "Убедительная просьба усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы" Александр Александров: "Убедительная просьба усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы" Александр Александров: "Убедительная просьба усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы" Александр Александров: "Убедительная просьба усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы" Александр Александров: "Убедительная просьба усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы" Александр Александров: "Убедительная просьба усилить работу и очистить все подведомственные вам территории от снежной кашицы"

 Назад

 В начало списка