ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» переименовано в ООО «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ» 18 января 2021

Соответствующие изменения в учредительных документах вступили в силу с 15 января 2021 года.

Переименование связано с эволюционным развитием Компании и бренда. Изначально ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» образовано на базе цеха разработки шлаковых отвалов в 2002 году и Аккермановского рудника известняка. Цементное производство было запущено в работу 8 лет спустя. 

В 2017 году Компания выпускает на рынок России и Республики Казахстан продукцию под брендом AKKERMANN cement.

«Сегодня AKKERMANN cement -  это не только узнаваемый и яркий бренд, который ассоциируется со звучным названием, ярким логотипом и современной упаковкой. Это также знак высокого качества продукции, сервиса по доставке, технологического сопровождения Клиентов при применении нашей продукции. Мы непрерывно развиваемся, используем лучший мировой опыт, инвестируем в развитие наших сотрудников и внедряем в производство новые технологии. В 2018 году наша команда стала в два раза больше и мощнее, благодаря присоединению предприятия в Пермском крае», - комментирует генеральный директор ООО «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ» Константин Морозов.

Справка:

Группа предприятий, объединенных брендом AKKERMANN cement входит в шестерку крупнейших отечественных производителей цементной продукции*. Бренд широко представлен в 22 регионах России и Казахстана. Технические характеристики цемента позволяют использовать его на масштабных строительных работах, в том числе восстановительных и аварийных.

*по данным ООО «CM PRO» за октябрь 2020 г.


 Назад

 В начало списка