ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


Ученики СОШ №15 г. Новотроицка украсили свои маски светоотражающими элементами 27 ноября 2020

Одним из факторов совершения дорожно-транспортных происшествий с участием детей является невидимость юных пешеходов на проезжей части, особенно в утренние и вечерние часы. Улучшение видимости пешеходов, особенно в условиях недостаточной освещённости, может быть достигнуто с помощью специальных световозвращающих элементов на одежде.

В рамках проведения профилактического мероприятия «Детская безопасность!», которая направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма, а также популяризации светоотражающих элементов, инспектор отделения пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Орское» Тимофей Бугунщук, провел мастер-класс по изготовлению светоотражающих фликеров на масках. К этому увлекательному и полезному занятию присоединились ученики МОАУ СОШ №15 г. Новотроицка, которые с большим интересом украшали свои маски. По завершению, полицейский рассказал ребятам о важности использования светоотражающих элементов на одежде в тёмное время суток, а дети пообещали, что всегда будут носить маску и одежду со светоотражателями, так как это красиво и в первую очередь, сможет уберечь от ДТП.



Ученики СОШ №15 г. Новотроицка украсили свои маски светоотражающими элементами Ученики СОШ №15 г. Новотроицка украсили свои маски светоотражающими элементами Ученики СОШ №15 г. Новотроицка украсили свои маски светоотражающими элементами

 Назад

 В начало списка