ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


В Новотроицке стартовал XV областной фестиваль рабочего спорта, посвященный памяти В. Черномырдина 3 сентября 2015
Более 400 спортсменов из Бузулука, Бугуруслана, Гая, Оренбурга и Орска собрались в Новотроицке, чтобы принять участие в XV областном фестивале рабочего спорта, посвященного памяти В. Черномырдина по четырем видам спорта: бильярд, гиревой спорт, настольный теннис и футбол.
В зале «Ливерпуль» прошли соревнования по бильярду. Места разыгрывались в основном среди мужчин, но есть исключение. Новотроицкую команду представляла единственная женщина в этом виде спорта Анастасия Димченко.
Турнир по настольному теннису проходил в спортивном зале ДЮСШ №2, а футбольные матчи между командами «Бузулук»-«Новотроицк» и «Гай»-«Сорочинск» состоялись на стадионе «Юность». Со счетом 2:3 победили новотройчане, а со счетом 2:0 победу одержала команда Гая.
В это же время в спортивном зале ДЮСШ «Спартак» проходили соревнования по гиревому спорту. 4 помоста предназначались для соревнований, а на 5 помосте новотройчанин Игорь Пинашин устанавливал рекорд для книги Гиннесса.
От имени Министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области и федерации гиревого спорта выступил главный судья соревнований Владимир Баранов. Он поздравил участников с открытием и пожелал высоких спортивных результатов, бодрости, здоровья и повышения производительности труда во благо Оренбуржья и России.  

 Назад

 В начало списка