ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
07.08.2015
Министерством труда и занятости населения совместно со Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области и Управлением МВД Российской Федерации по Оренбургской области 23 июля проведено оперативное совещание по предотвращению детского травматизма. Участие в нем приняли руководители фирм по изготовлению окон. 
Представители Управления МВД России по Оренбургской области рассказали, что причиной случаев выпадения детей из окон является беспечность родителей. Зачастую взрослые сами учат малолетних детей залазить на подоконники, и в большинстве случаев закрытые окна дети открывают сами. 
По информации заместителя начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Оренбургской области Ларисы Беломытцовой, за текущий год в области произошло 10 подобных случаев, а также трагедия, когда полуторагодовалый ребенок ключом открыл запирающее устройство окна и выпал с 9 этажа. 
Представители фирм по установке оконных систем рассказали о различных защитных устройствах. На заседании было принято решение об организации акции «Не допусти!» по информированию населения о необходимых мерах по предотвращению трагичных случав детского травматизма. 
Для проведения акции будет выпущено более 10 тысяч листовок, которые распространят через участковых сотрудников территориальных отделов полиции, учреждения ЖКХ, образования, центры занятости населения. 
Информация предоставлена Порталом Правительства Оренбургской области

 Назад

 В начало списка