ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Народный ансамбль танца «Молодость» в очередной раз одержал победу
29.07.2015
С 6 по 13 июля участники ансамбля «Молодость» (руководитель Олеся Рослик) побывали в красочной столице Республики Абазии – городе Сухум, где принимали участие в Международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества “Интер Сухум”. 
Конкурс-фестиваль прошел на одной из лучших концертных площадок города – на сцене Абхазской государственной филармонии им. Р.Д. Гумба. Восхитительная природа: ласковое море, тёплые пляжи, много солнца и зелени ждали юных артистов в этом путешествии. Участники ансамбля «Молодость» имели возможность не только поучаствовать в конкурсе, но и увидеть красоту города, где расположены уникальные памятники древней архитектуры: Сухумская крепость, Замок Баграта, Великая Абхазская стена, Сухумский маяк, Беслетский мост. 
В один конкурсный день участники ансамбля показали все концертные номера, подготовленные для конкурса – это «Корейский танец с веерами», «Ирландский танец», «Казачья вольница», "Уральская семёра","Мужской перепляс", "Таня-Татьяна". Эти постановки уже видели зрители нашего города, так же по достоинству оценили их и члены жюри. Итогом конкурса стали победы ансамбля «Молодость» во всех заявленных номинациях. Лауреаты 1 степени в номинациях:
а) народный танец, смешанная группа, категория 12-16 лет. 
б) народный танец, малая группа, мужской состав 15-18 лет в) народный танец, ансамбль, возрастная категория 15-18 лет. 
Яркие эмоции и впечатления привезли из Абхазии 22 участника «Молодости». Ансамбль выражает благодарность неравнодушным к детскому творчеству предпринимателям нашего города - Кузнецову Михаилу Леонидовичу (ОАО «Уралэлетроремонт») и Кандилян Мяснику Артаваздовичу (ТЦ «Бегемотик»). 
Народный ансамбль танца «Молодость» набирается сил и готовится к новому сезону. Впереди много интересных постановок, концертов и выступлений.

 Назад

 В начало списка