ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Орчанам Алексею Солодкову и Руслану Шабанову земляки желают скорейшего выздоровления
24.07.2015
Орчане Алексей Солодков и Руслан Шабанов, пострадавшие в результате обрушения стен и перекрытий в учебном центре воздушно-десантных войск в поселке Светлый под Омском, продолжают лечение. 
Состояние первого военнослужащего у медиков не вызывает опасения. В настоящее время Алексей Солодков переведен из центрального клинического госпиталя имени академика Бурденко в военный санаторий, где проходит курс реабилитации. 
Руслан Шабанов остается в госпитале. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. 
Губернатор Юрий Берг направил орчанам письма, в которых пожелал ребятам скорейшего выздоровления: 
«На Вашу долю выпало серьезное испытание, которое Вы преодолели с выдержкой и достоинством настоящего мужчины. 
Все земляки передают Вам большой привет и самые теплые слова поддержки. Оренбуржье – это большая семья, и мы вместе переживаем нашу общую невосполнимую утрату и боль. Мы скорбим по лучшим сынам Оренбуржья, Вашим товарищам, чья жизнь так страшно оборвалась на взлете. Мы всем сердцем переживаем за Вас и ждем скорейшего выздоровления. Сейчас Вам как никогда нужны терпение, физические и душевные силы, чтобы полностью восстановиться после трагедии, вернуться к активной и полноценной жизни, к родным и близким, в родной дом. 
Желаем здоровья, твердости духа, благополучия и успехов во всех начинаниях! Оренбуржцы с Вами!» Вместе с письмами военнослужащим Правительством области также были отправлены посылки.
Информация предоставлена Порталом Правительства Оренбургской области

 Назад

 В начало списка