ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Уральская Сталь выбрала «Лучших по профессии» 16.07.2015
 На Уральской Стали финишировал конкурс профессионального мастерства, который традиционно проводится в течение двух месяцев в преддверии Дня металлурга. 
Мероприятие направлено на стимулирование рабочих к достижению личных и коллективных трудовых успехов, совершенствование их профессиональных знаний и методов работы, а также содействует росту квалификации кадров. В этом году в соревнованиях приняли участие порядка 200 работников из 15 цехов комбината.
По итогам теоретических и практических испытаний в каждой профессии определены победители. Лучшие результаты в своих группах показали: агломератчик Юрий Люсов, огнеупорщик доменного цеха Денис Бочков, машинист крана Надежда Мальцева, токарь механического цеха Дмитрий Назаров, монтёр пути УЖДТ Владимир Атепалихин, повар Анна Затона, монтажник технологических трубопроводов ЦРЭнО Дмитрий Линев, нагревальщик металла ЛПЦ-1 Дмитрий Васильев, машинист вагоноопрокидывателя КХП Сергей Чертыковцев, слесарь-ремонтник ЦРМО-1 Ринат Яубасаров, электрогазосварщик ЦРМО-2 Анатолий Ушенин, оператор машины непрерывного литья заготовок ЭСПЦ Владимир Старых, электромонтер ЦРЭлО Александр Сулима, слесарь-ремонтник ЦСОСП Максим Чернышов, слесарь по КИПиА Владимир Мананов и электромонтер ЦСП Елена Пашкевич. Еще 13 конкурсантов были отмечены в номинации «Лучший молодой рабочий».
Победители и призеры соревнований награждены Почетными грамотами и премиями от Уральской Стали. Кроме того, лидеры по профессиям: «оператор МНЛЗ», «нагревальщик металла», «слесарь по КИПиА», «монтер пути», «машинист крана», «электромонтер по обслуживанию подстанций», «электрогазосварщик» и «повар» будут защищать честь Уральской Стали в корпоративном конкурсе профессионального мастерства среди работников предприятий Металлоинвеста в сентябре. Подобные соревнования не только дают возможность работникам заявить о себе, но и способствуют обмену опытом. От этого выигрывает и каждое предприятие, и Компания в целом.
Информация предоставлена пресс-службой ОАО «Уральская сталь» 

 Назад

 В начало списка