ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников
01.06.2020

В рамках широкомасштабной информационно-профилактической акции «День профилактики дистанционных хищений» с целью предупреждения случаев хищений денежных средств с банковских карт граждан, сотрудники полиции, представители Общественного совета при МУ МВД России «Орское», волонтеры поисково-спасательного отряда «Следопыт» и студенты направления правоохранительной деятельности НСТ провели профилактические беседы с жителями города Новотроицка.

В беседах горожанам рассказали о том, как распознать злоумышленников, как действовать в случае обмана, какие персональные данные нельзя называть даже сотрудникам банка. Также организаторы раздавали памятки с информацией о мошенничествах, совершаемых с использованием средств мобильной связи и сети Интернет, и способах противодействия им.

Стоит отметить, что сотрудники органов внутренних дел и представители общественности на постоянной основе проводят акции по профилактике дистанционных мошенничеств, призывая граждан быть осторожными и бдительными.

Полицейские в очередной раз напоминают:

Уважаемые граждане! Запомните! Сотрудники банка никогда не будут по телефону просить вас сообщить информацию по вашей карте, в том числе конфиденциальную, такую как пароль или CVV-код карты!

Ни в коем случае не нужно сообщать код карты или код, пришедший в смс-сообщении или же производить в банкомате продиктованную звонящим мошенником комбинацию. В случае поступления звонка пользователю счета требуется сразу же позвонить по телефону горячей линии банка, указанному на обороте банковской карты!

Сотрудники правоохранительных органов особо просят граждан предупредить о данном виде мошенничества своих пожилых родственников!


Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников Полицейские, представители Общественного совета и волонтеры рассказали жителям Новотроицка о том, как не стать жертвой дистанционных мошенников

 Назад

 В начало списка