ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Волонтеры ЦАС, ВОИ и городской станции туризма доставили жителям продуктовые наборы
26.05.2020

Серебряные волонтеры Центра адаптивного спорта им. С. Леонова, Новотроицкого отделения ВОИ, волонтеры станции туризма оказали адресную помощь в доставке продуктовых наборов людям, в них нуждающимся.

- Наш вклад не велик, - говорит руководитель Центра Андрей Леонов, председатель Новотроицкого отделения ВОИ. - Волонтеры ЦАС и городской станции туризма только развезли продуктовые наборы, приобретенные на средства отзывчивых горожан. Пока меценатов немного, всего двое, но это уже показатель, что люди небезразличны друг к другу.

Пока волонтеры развозили наборы по адресам, в Центр поступали звонки от людей со словами благодарности. Они отмечали, что даже в эти сложные дни, когда в мире бушует пандемия коронавируса, о них помнят, не забывают и заботятся.

- В число тех, кому доставили наборы, вошли, в первую очередь, новотройчане, с диагнозом «ограничен по состоянию здоровья», — рассказывает Андрей Федорович. – Очень жаль, что охват помощи составил всего 40 человек. Но мы будем работать в этом направлении с утроенной силой и обязательно добьёмся положительной динамики по оказанию адресной помощи тем, кто в ней нуждается.


Волонтеры ЦАС, ВОИ и городской станции туризма доставили жителям продуктовые наборы Волонтеры ЦАС, ВОИ и городской станции туризма доставили жителям продуктовые наборы Волонтеры ЦАС, ВОИ и городской станции туризма доставили жителям продуктовые наборы

 Назад

 В начало списка