ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Оперативные данные по ситуации с коронавирусной инфекцией в Новотроицке по состоянию на 13 мая
14.05.2020

По состоянию на 13 мая обстановка по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории муниципального образования город Новотроицк расценивается как удовлетворительная.

Под медицинским наблюдением в инфекционном отделении ГАУЗ «БСМП» находится 67   пациентов, из них 7 пациентов - из Новотроицка (5 человек с диагнозом COVID-19, 2 - с пневмонией). На амбулаторном лечении находится 73 пациента.

Под медицинским наблюдением в ГАУЗ «Детская городская больница» состоит 55 детей по поводу риска заражения COVID-19, в том числе: 29 детей, прибывших из других регионов (Москва, Санкт-Петербург), 5 – контактных, 19 - совместно проживающих, 2 - на амбулаторном лечении.

За период с 8 по 11 мая в Новотроицк по железной дороге прибыли 69 пассажиров. У всех взяты анализы на COVID -19. Прибывшие предупреждены о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Проведены санитарно-противоэпидемиологические мероприятия по дезинфекции 29 подъездов многоквартирных домов.

В городе работают 20 дошкольных образовательных учреждений.

Постановление № 534-п от 20.04.2020 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории жилых домов» направляются гражданам через социальные сети и вручаются по месту проживания на постоянной основе.

Комиссией по делам несовершеннолетних администрации г. Новотроицка совместно со службами профилактики в период с 1 по 11 мая проведено 7 межведомственных рейдов по профилактике распространения COVID-19, профилактике преступлений и административных правонарушений. В ходе рейдов проведено 434 профилактических беседы с несовершеннолетними и их родителями. На заседаниях Комиссии рассмотрено 118 протоколов, из них 89 нарушителям режима самоизоляции назначены штрафы. Всего за рейдовый период составлено 189 протоколов.

Отделом торговли и сельского хозяйства администрации города за период с 8 по 11 мая составлено 15 протоколов, с формулировкой «нарушение масочного режима на объектах торговли».

С 8 по 11 мая уполномоченными органов исполнительной власти совместно с сотрудниками отдела полиции № 3 «Орское» составлено 58 протоколов об административном правонарушении, предусмотренных ст. 20.6.1 КоАП РФ. Данным гражданам назначены наказания в виде предупреждений и штрафов в размере 1 000 руб. Всего за весь период действия в Новотроицке режима самоизоляции составлено 326 протокола.


 Назад

 В начало списка