ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Шестьдесят третье заседание горсовета новотроицкие депутаты провели в закрытом формате
16.04.2020

На заседании присутствовали непосредственно сами народные избранники, глава города и докладчики по заслушиваемым вопросам. Представителей средств массовой информации и общественности сегодня на заседании не было. Такой формат заседания – вынужденная мера, которая продиктована обстоятельствами, а именно – сложившейся в стране ситуацией с пандемией коронавируса.

Необходимость собраться в столь непростое время комментирует председатель городского Совета депутатов Андрей Мезенцев: «В повестку этого заседания были включены такие вопросы, от принятия которых зависят очень многие сферы жизнедеятельности муниципалитета. Это - предстоящий ремонт здания школы № 7 и многие другие, не менее значимые моменты. Даже с учетом сегодняшних реалий мы должны работать на перспективу. Именно поэтому мы сегодня собрались. Решения приняты, внесены изменения в бюджет города, которые позволят высвободившиеся средства потратить по назначению - на реализацию муниципальных программ и проектов».

Всего, согласно повестки дня, было рассмотрено 12 вопросов. Они касались передачи муниципального имущества в безвозмездное пользование, утверждения перечня объектов, являющихся муниципальной собственностью, и программ приватизации имущества муниципалитета, проведения оздоровительной кампании, отдыха и занятости детей и подростков в прошедшем году и др.

С отчетом о деятельности Ревизионной комиссии муниципального образования город Новотроицк в 2019 году выступила его председатель Ольга Крат. Также депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении её полномочий на посту председателя Ревизионной комиссии муниципального образования город Новотроицк.


 Назад

 В начало списка