ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
03.04.2020

Со 2 апреля в Новотроицке изменился режим работы городского транспорта. Количество трамваев на линии в будни сократили до 13 единиц (утреннее время) и 10 единиц в дневное время, в связи со снижением числа пассажиров и профилактикой распространения коронавируса. Директор МУП «Новгортранс» Алексей Хомяк сообщил, что в выходные дни количество трамваев будет сокращено до 10 единиц в утреннее время и 7 в дневное время. Время ожидания трамвая ориентировочно составит 8-10 минут (утро и вечер) и 15-20 минут днем. Также он напомнил, что в трамвае имеется безналичная система расчета.

Такая же ситуация обстоит и с частными перевозчиками. В утренние часы количество маршруток останется прежним, в дневное время - будет сокращено. Напомним, что эта неделя в России объявлена нерабочей, а со 2 апреля всем жителям Оренбуржья предписывается соблюдать режим самоизоляции, не покидая свои дома В связи с этим отмечается снижение пассажиропотока. Например, по информации перевозчиков по маршрутам в Хабарное и Новорудный, количество пассажиров колеблется от 1 до 3 человек.

По информации перевозчиков, после каждой смены проводится влажная уборка трамваев и автобусов, автомобилей с дезинфицией. Работники протирают ручки дверей, поручни, спинки сидений дезинфицирующими средствами. Водителям перед выходом на линию выдаются перчатки, маски и пр., а также измеряют температуру.


 Назад

 В начало списка