ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
26.03.2020

25 марта состоялось заседание межведомственной комиссии муниципального образования город Новотроицк по пропуску весеннего паводка в 2020 году. На заседании были заслушаны ответственные должностные лица организаций и предприятий о ходе выполнения мероприятий по обеспечению безаварийного пропуска паводковых вод, а также поставлены задачи противопаводковым комиссиям по выполнению мероприятий по пропуску паводковых вод и безопасности населения в этот период. Решения комиссии доведены до исполнителей.

В целях подготовки к безаварийному пропуску паводковых вод и обеспечению безопасности населения на территории муниципального образования город Новотроицк сотрудниками отдела гражданской защиты администрации муниципального образования город Новотроицк 24 марта проведено обследование гидротехнических сооружений и русел рек Известковый лог, Безымянка, ручья Разбойка.

По данным уточненного прогноза, составленного отделом мониторинга и прогнозирования ГКУ «Центр по обеспечению мероприятий ГО и ЧС» на основе данных Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, масштаб весеннего паводка на территории муниципального образования город Новотроицк можно ожидать средней интенсивности.

Данные уровня р. Урал:

Уровень р. Урал в районе 1-го водоподъема на 07:00 26.03.2020 -35 см.

Нулевая отметка составляет 181,61 см.

При подъеме воды до: 278 см - вода идет по асфальту между мостами;

378 см - проезд только грузовые (мосты сухие);

434 см - проходит К-700 (не доходит до 1-й перекладины моста);

750 см - критический уровень.

Уровень Ириклинского водохранилища на 4,12 м ниже НПУ, приток 92 м3/с, сброс 15 м3/с.


 Назад

 В начало списка