ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
12.02.2020

Южно-Уральское межрегиональное управление Росприроднадзора обращает Ваше внимание, что в период пропуска весеннего половодья для обеспечения экологической безопасности на административной территории области необходимо принять меры по недопущению и (или) ликвидации несанкционированных свалок отходов производства и потребления в прибрежной защитной полосе и водоохранных зонах водных объектов.

Также необходимо соблюдать требования экологического законодательства и исключить техногенное загрязнение поверхностных и подземных вод от складов минеральных удобрений, нефтепродуктов, свалок бытовых, животноводческих, промышленных отходов, сооружений по очистке сточных вод, а также незаконную добычу ПГС.

При осуществлении хозяйственной и иной деятельности на земельных участках, расположенных в прибрежной защитной полосе и водоохранной зоне водных объектов, необходимо соблюдать ограничения и запреты, установленные статьей 65 Водного Кодекса Российской Федерации.

Управление Росприроднадзора напоминает, что при несоблюдении требований природоохранного законодательства предусматривается ответственность в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.


 Назад

 В начало списка