ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города
17.01.2020

Подобные совещания стали регулярными с декабря прошлого года и инициированы главой муниципального образования город Новотроицк Дмитрием Буфетовым. Основная цель – оперативное реагирование на обращения граждан.

На встрече присутствовали сотрудники администрации, представители управляющих и ресурсоснабжающих компаний, депутатского корпуса и общественность.

Основная масса заявок от новотройчан в зимний период – это нечищеные дороги и тротуары, а также обработка их противогололёдной смесью.

Именно с этого вопроса начал совещание Дмитрий Буфетов.

По информации директора ООО «Благоустройство» Ларисы Ходыревой (контракт от 31 декабря 2019 года № 0853300014219000177 «Содержание автомобильных дорог на территории МО г. Новотроицк (1-е полугодие)») в ежедневном режиме на улицах города работает 1 грейдер, 2 щётки. 4 КАМАЗа, ротор, фронтальный погрузчик и комбинированная дорожная машина. Ночью работают щётки, грейдер и жесткий нож. С 13 по 16 января текущего года с улиц города вывезено более 1 200 кубометров снега.

- Работы идут в штатном режиме, мы постоянно находимся на связи со специалистами администрации, курирующими данное направление. Все поступающие заявки стараемся решать оперативно, - завершила свой отчет Лариса Ходырева.

Также была заслушана информация директоров Управляющих компаний об исполнении ряда поступивших от горожан жалоб бытового характера.

- Основная часть обращений новотройчан, поступивших в этом году, отработана оперативно. Предлагаю не снижать обороты, а наоборот, наращивать их, – подвел итог глава города Дмитрий Буфетов.


Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города Очередное расширенное совещание профильных структур прошло вчера в администрации города

 Назад

 В начало списка